giovedì, Settembre 26, 2024

Monza trionfa 3-1 sul Brescia e avanza agli ottavi di finale di Coppa Italia. Prossimo incontro: Napoli domenica

Il Monza è tornato alla vittoria, ottenendo un risultato significativo nei sedicesimi di finale della Coppa Italia con un convincente 3-1 contro il Brescia allo stadio Brianteo.

Dominio del Monza nel primo tempo

Il Monza ha mostrato subito la sua superiorità, controllando il gioco sin dai primi minuti. La squadra ha sbloccato il risultato con un gol al 15° minuto, dimostrando di avere il gioco in mano. Gli avversari hanno trovato difficoltà a reagire efficacemente.

Consolidamento del vantaggio

Nella seconda parte del primo tempo, il Monza ha continuato a imporre il suo ritmo e, al 35° minuto, ha raddoppiato il vantaggio con una splendida azione corale. Il Brescia ha tentato alcune incursioni, senza però riuscire a creare veri pericoli per la difesa avversaria.

Reazione del Brescia e chiusura del match

Il secondo tempo ha visto una leggera reazione del Brescia, che è riuscito a segnare al 60° minuto, riaccendendo le speranze. Nonostante ciò, il Monza ha mantenuto il controllo del match e ha chiuso definitivamente i conti segnando il terzo gol al 85° minuto.

Prestazione solida e prossimi impegni

Con questa vittoria, il Monza ha mostrato di essere in ottima forma, pronta per affrontare le prossime sfide in Coppa Italia. La squadra punta a replicare queste prestazioni solide nei confronti futuri.