martedì, Maggio 7, 2024

Prima stagionale da incubo per la Salernitana: i granata sono stati infatti eliminati dalla Coppa Italia con la sconfitta nella gara dei trentaduesimi giocatasi ieri all’Arechi contro il Parma, vincente con il risultato di 0-2.

Succede tutto nella ripresa: dopo una traversa di Romagnoli il Parma trova la rete al 59′ con Camara, che appena entrato in campo ribadisce in rete la conclusione di Bernabe respinta da Sepe. Al 74′ il raddoppio degli emiliani con Mihaila, che sfrutta un errore in scivolata di Pirola e non sbaglia solo davanti al portiere. Gli uomini di Pecchia avanzano al terzo turno, quelli di Nicola salutano invece la competizione nazionale.