domenica, Giugno 16, 2024

Serie A – Cagliari-Fiorentina: 2-3, trionfo viola con rimonta in pieno recupero

La Fiorentina conquista una vittoria in extremis sul campo del Cagliari, consolidando il proprio ottavo posto in classifica. La partita, che segna anche l’addio di Claudio Ranieri come allenatore dei sardi, ha visto numerosi capovolgimenti di fronte e si è conclusa in modo drammatico.

Una Battaglia Avvincente

La Fiorentina ha battuto il Cagliari per 3-2 nell’ultima giornata di campionato. Il gol decisivo di Nico Gonzalez all’89° minuto e la rete al 113° di Arthur su rigore hanno negato a Claudio Ranieri l’addio con una vittoria. La Fiorentina era passata in vantaggio al minuto 39 grazie a Bonaventura, ma il Cagliari ha reagito con determinazione nel secondo tempo.

La Rimonta del Cagliari

Nel secondo tempo, i gol di Deiola al 64° minuto e Mutandwa all’85° minuto hanno portato il Cagliari in vantaggio per un breve periodo. Tuttavia, la determinazione della Fiorentina ha prevalso, permettendo alla squadra di chiudere la stagione con una vittoria importante. Questa vittoria è un forte segnale in vista della finale di Conference League e del recupero contro l’Atalanta.

La Fiorentina conclude così il campionato con una vittoria, mantenendo salda la sua posizione in classifica e preparandosi per i prossimi impegni cruciali.