venerdì, Aprile 26, 2024

Irma Testa dopo tre anni si conferma campionessa d’Europa di pugilato della categoria fino a 57 chilogrammi.

Pugilato: Irma Testa campionessa d’Europa

Oggi sul ring del ‘Mediterrenean Center’ di Budva in Montenegro, la 24enne boxeuse di Torre Annunziata ha sconfitto per 5 a 0 nella finale per la medaglia d’oro la bulgara Svetlana Staneva.

Pugilato: Irma Testa sconfigge la bulgara Staneva

Testa, portacolori delle Fiamme Oro, è prima pugile italiana della storia ad aver vinto una medaglia alle Olimpiadi (a Tokyo 2020). Nei 48 kg, argento per Roberta Bonatti (Carabinieri) sconfitta per 5 a 0 dalla bulgara Sevda Asenova.

L’Italia conclude il Campionato europeo di pugilato in Montenegro anche con tre medaglie di bronzo, quelle Olena Savchuk (52 kg/Sauli Boxe), Melissa Gemini (70 kg/Pol.Fanum Viterbo) e Giordana Sorrentino (50 kg/Carabinieri).