domenica, Aprile 28, 2024

Flop INSIGNE a TORONTO: si divora un gol e sbaglia un rigore, pari e penultimo posto in classifica

Flop Insigne a Toronto. Dopo un buon debutto con assist contro il Charlotte ma un successivo ko in Championship che ha eliminato il club canadese dalla Champions americana, l’ex capitano del Napoli non ha convinto neppure nel match dei suoi in MLS disputatosi nella notte italiana sul campo del New England Revolution, partita finita 0-0.

Al 43′ del primo tempo Insigne ha fallito un’occasione importante a tu per tu con il portiere su un gran passaggio del connazionale Bernardeschi. Ancora peggio è andata all’80’, quando al Toronto è stato assegnato un calcio di rigore che poteva decidere le sorti dell’incontro: il “Magnifico” si è fatto ipnotizzare dall’estremo difensore, sbagliando il penalty che ha quindi portato al risultato finale di parità. Il Toronto sprofonda sempre più in basso in classifica ed è ora al penultimo posto.