All’Etihad Stadium il Manchester City batte 7-0 il Lipsia e si qualifica ai quarti di finale di Champions League.

All’Etihad Stadium il Manchester City batte 7-0 il Lipsia e si qualifica ai quarti di finale di Champions League. Dopo aver preso le misure con la porta, ecco il solito Haaland: per sbloccarlo serve un calcio di rigore procurato dal fallo di mano di Henrichs, per il raddoppio bastano altri due minuti e un colpo di testa dopo che la traversa aveva sputato fuori il poderoso mancino di De Bruyne dal limite. La squadra di Guardiola non si ferma, rischiando solamente in un’occasione con la folle uscita di Ederson graziata dall’arbitro sloveno Vincic, il Lipsia fatica a rispondere e appena prima dell’intervallo subisce anche il 3-0, ancora Haaland ma stavolta più fortunosamente, dopo un rimpallo a seguito del colpo di testa di Dias su calcio d’angolo.