sabato, Maggio 18, 2024

La regular season del campionato di Serie A di basket ha concluso con una bella vittoria del Napoli nel derby contro Scafati. La Generazione Vincente Napoli Basket ha sconfitto la Givova Scafati Basket per 102-92, nell’ultima giornata del campionato. Scafati parte forte nell’ultimo quarto con un parziale di 0-7, ma Napoli trova il suo primo canestro con Ennis dopo più di tre minuti. A metà del quarto finale, Scafati accorcia il divario a -6 sul punteggio di 89-83, e Milicic chiama Time out. La bomba di Pullen riporta Napoli in vantaggio di più 9, costringendo Scafati a un altro time out. A due minuti dalla fine, Napoli gestisce il vantaggio portandosi a più 11 sul punteggio di 98-87.

Analisi della partita

Dopo un inizio difficile, Napoli è riuscito a recuperare e a portarsi in vantaggio grazie ad una grande prestazione difensiva e a una maggiore precisione in attacco. I giocatori hanno dimostrato grande determinazione e compattezza, riuscendo a neutralizzare gli attacchi avversari e a capitalizzare al meglio le occasioni create. La vittoria nel derby contro Scafati è un ottimo risultato che conferma il buon momento della squadra in vista dei prossimi impegni.