venerdì, Aprile 26, 2024

Prima vittoria dell’Italia di calcio nelle prime mosse verso la qualificazione agli Europei del 2024: gli azzurri superano Malta per 2-0 alla Valletta.

A decidere il risultato prima Retegui, al suo secondo gol nella seconda presenza in tricolore, e poi Pessina, ambedue nel primo tempo.

Male l’avvio dell’Italia, poi Retegui e Pessina stendono Malta

La prima occasione della partita è per Malta al 5′: Satariano riceve un passaggio millimetrico di Mbong in area e calcia forte verso la traversa. Il quasi gol viene però respinto in tuffo da Donnarumma.

Reagisce l’Italia, al 14′ la prima vera occasione azzurra: Romagnoli tira di sinistro a la palla viene deviata dalla difesa di Bonello, è angolo. Batte Tonali e il nuovo arrivo azzurro Retegui mette in rete al 15′.