venerdì, Maggio 17, 2024

20.23 – FINISCE QUI! Il Napoli batte l’Augsburd 1-0 grazie alla rete ad inizio di ripresa di Rrahmani.

92′ – Discesa a destra di Zanoli: Raspadori cicca la conclusione sul primo palo, ma c’è deviazione, è angolo.

91′ – GIALLO PER PFeIFFER: Zerbin prova lo scatto a sinistra e viene atterrato dal difensore, cartellino.

20.20 – Concessi 3′ di recupero.

88′ – OSTIGARD! Ancora bravo Ostigard a salvare su un’azione pericolosa dei tedeschi, salvataggio davanti alla porta del norvegese che evita il pari.

87′ – Proteste Napoli: Zanoli crossa, contatto in area con Zerbin che cade a terra, per l’arbitro è tutto regolare

83′ – Ancora cambi per il Napoli: escono Olivera e Elmas, entrano Russo e Obaretin. Si ritorna al 4-2-3-1 con Russo trequartista.

78′ – Dal corner la zuccata di Ostigard termina tra le mani del portiere tedesco.

77′ – ZERBIN! Imbeccato sulla sinistra, converge al centro e prova a…